今日     活動日

Close

計畫辦公室

  • 最新消息
  • 全部

教育部潔能系統整合與應用人才培育中小學推動學校計畫徵件須知&徵件說明會報名

2019-09-25

教育部潔能系統整合與應用人才培育計畫
中小學推動學校計畫徵件說明會

◆ 指導單位:教育部資訊及科技教育司

◆ 主辦單位:教育部潔能系統整合與應用人才培育計畫總辦公室、教育部潔能系統整合與應用人才培育計畫中小學資源中心、國立臺南大學環境與生態學院

◆ 報名網址:https://forms.gle/npwzLJC9CDCxPUni9

◆ 連絡窗口:國立臺南大學環境與生態學院東小姐(06)2606123#7001

◆ 本說明會為節能減紙,會議資料及當日錄影檔將提供雲端QR CODE,可自行下載閱覽。

一、南區場次

(一) 時間:108年10月9日(星期三)下午2時

(二) 地點:國立科學工藝博物館S103階梯教室(高雄市三民區九如一路797號)

(三) 報名時間:即日起至108年10月7日(星期一)止。

時間 項目 主講人 時程
13:30-14:00 報到    
14:00-14:10 開場致詞 教育部資科司 10分鐘
14:10-14:30 談談臺灣能源 國立成功大學機械工程學系/林大惠特聘教授 20分鐘
14:30-15:00 中小學推動學校徵件說明 國立臺南大學綠色能源科技學系/張家欽教授 30分鐘
15:00-15:50 能源教育課程分享 國立臺南大學附設實驗國民小學張景傑老師、陳怡均老師 50分鐘
15:50-16:30 提案申請Q&A與交流 教育部潔能系統整合與應用人才培育計畫團隊 40分鐘

報名網址:https://forms.gle/npwzLJC9CDCxPUni9

二、北區場次

(一) 時間:108年10月14日(星期一)下午2時30分

(二) 地點:教育部科技大樓1302會議室(臺北市大安區和平東路2段106號13樓)

(三) 報名時間:即日起至108年10月8日(星期二)止。

時間 項目 主講人 時程
14:00-14:30 報到    
14:30-14:40 開場致詞 教育部資科司 10分鐘
14:40-15:00 談談臺灣能源 國立成功大學機械工程學系/林大惠特聘教授 20分鐘
15:00-15:30 中小學推動學校徵件說明 國立臺南大學綠色能源科技學系/張家欽教授 30分鐘
15:30-16:20 能源教育課程分享 國立臺南大學附設實驗國民小學張景傑老師、陳怡均老師 50分鐘
16:20-17:00 提案申請Q&A與交流 教育部潔能系統整合與應用人才培育計畫團隊 40分鐘

報名網址:https://forms.gle/npwzLJC9CDCxPUni9

 

請踴躍報名!!

 

 

 

徵件須知(公告版)_109年中小學潔能系統整合與應用人才培育推動學校計畫 (1) 下載
徵件須知(公告版)_109年中小學潔能系統整合與應用人才培育推動學校計畫 (1) 下載
徵件說明會(修) 下載
徵件說明會(修) 下載
徵件須知(公告版)_109年中小學潔能系統整合與應用人才培育推動學校計畫 下載
談談台灣能源 下載
推動學校計畫徵件說明簡報 下載