2015中國國際儲能電站大會

主辦單位 中國電器工業協會
活動地點 深圳羅湖君悅酒店
活動日期 2015-05-10
截止報名 2015-05-10
報名網址 http://www.cdmc.org.cn/2015/essc/

2015-4月20日訊( Jerry上海報導)

記者今天從中國國際儲能電站大會2015(ESSC 2015)組委會獲悉,2015年5月10至12日,上海決策者會議集團將聯合TUV南德,中國電器工業協會在深圳羅湖君悅酒店舉辦第四屆國際儲能電站大會。

與此同時,作為本次大會的唯一協辦方江蘇華富儲能和鉑金贊助商深圳科陸電子對大會做出了積極的配合與支持。 截止發稿期,大會所有發言人已將精心準備的PPT材料提交給大會主辦方,相信他們的精彩分享能讓大家受益良多。

本報記者採訪大會主辦方杜笑天總經理獲悉,本次大會贊助商重要組成部分由眾多國內外頂尖的蓄電池和pcs及檢測認證機構。 其中Maxwell當仁不讓地成為唯一的超級電容器演講贊助單位,讓大家更為期待Maxwell向來賓分享多年來超級電容在用戶端穩定電網與電站儲能應用的權威經驗。

據超級電容器演講單位的CEO Franz Fink表示:“我們的客戶運用Maxwell超級電容器,可提供目前市場上最出色的功率和能量性能,從而能夠滿足最嚴苛的環境與應用需求。去年年底榮獲了EDN最熱門產品的稱號,突顯了各行各業對儲能解決方案的需求,同時證明2.85V/3400F 超級電容器單體能夠克服重重挑戰,滿足這些需求。”

大會第一天,即5月10號下午是此次大會的頒獎盛典。 大會組委會設立了多個獎項,將授予在儲能領域進行技術及服務創新、做出傑出貢獻、並廣受客戶及業界高度一致好評的企業。 截止發稿前已經有120多家企業提交獎項申請表,其中作為大會唯一超級電容演講單位,Maxwell已提交關於“年度最佳新興儲能技術供應商的獎項申請”。 如需要了解Maxwell產品更多詳情,敬請訪問網址:www.maxwell.com。